Как две тысячи лет назад...
Он воскрес, чтоб сойти во Ад.
И какой-то другой Пилат.
Всё поймет, что и сам не рад.
И, конечно же, смерть поправ.
Он с «Победой» вернётся. Встав.
Улыбнувшись на злобный нрав.
«Не сдавайтесь!». И будет прав.
Лишь не бойтесь. Исчезнет тень,
Как наступит девятый день.
Растворится на нём мишень.
От людей и цветов мигрень.
Завещает он быть храбрей
И от этого всё ж больней.
От Иуд горизонт черней,
Но мы в этот момент сильней.
Февраль , 2024 г.
Свидетельство о публикации №124022500783