То ли погода, то ли усталость

То ли погода, то ли усталость,
Где необходимость, как момент,
На отрезке данном осталась
Без пропуска ежедневных перемен.
Но наполненность по-прежнему вся та же-
Мир бурлит во всей красе внутри,
Но тайну невидимого не сразу он покажет,
У него на страже стоит сторож до зари!


Рецензии