Бровями повёл... и запах даже, скушал Ремарк!

Ну что же, Эрих...
Чую, чую! Обожаю, сама!
Маленький трактир...
Пригласят, ли?
Ремарк Эрих, ты в шляпе такой....

Папироса замирает!
Шарф прячет шею!
Так снимал...
В трактир?
Нет очереди, даже?!

Жареную картошку заказал!
Печёнку подали, да с луком!
Аромат! Я - найду!
А он заказал хлебной водки!
Большая бутылка - не осилишь!

Фридрих Великий - справлялся? (Тоже)?
Монарх! Не любили тебя?
Грелись жирным?
Немец, а такой бережливый - да - был!
Пальчики облизывал...ах, повара! Люди....

Телячья печёнка с лучком!
Эрих, папиросу отложишь?
Масло сливочное лежало на куске?
Зеленое яблочко - сморщилось с лучком!
Бровями повёл... и запах даже, скушал!


Рецензии