Кот остался со мной

Кот остался со мной,
К дочке жена уехала.
С весёлой беззаботною душой,
Не причитала, не рыдала, не охала.
Её я никогда не подвожу,
Поэтому спокойно отдыхает.
Кота Найда накормлю,
Он радуясь живёт, не унывает.
Не стану без неё я тосковать,
Картон, кисти, краски разыщу.
Надоело время попусту терять,
Портрет жены любимой напишу


Рецензии