Прозрел

Не те я обивал пороги.
Не те я исправлял пороки.
Не с теми откровенен был.
И вот мне сбили спесь и пыл.

И вот теперь себя жалею,
Что толком молвить не умею.
Молчу, молчу. Хотя опять
Так очень хочется сказать.

Я вас любил! Как то банально.
Стена обрушилась реально.
Увидел то , что видеть мог.
Да видимо скрывал мой бог!


Рецензии