Тест на Отцовство

    **********************

Сын   за  отца
                ответа 
                не держит,
За  сына   отец
                отвечает… 
                так вот,
Нам  безразличен
                Вселенной 
                скрежет
Нами   пока
                не   продолжен
                род…

От  края  до  края, 
                в порывах
                страсти,
Не сдерживая
                норов  свои
                и  прыть,
Не  разбирая
                дорог   и
                масти,
Пробую 
                жизнь   свою
                жить…

Живу,   
                желаний своих
                не  пряча…
Имея,   бессовестно
                всех
                и  вся,
Балуя
                любовью  своей
                Удачу,
Мчу
                на космических
                скоростях.


Установите 
                моё
                отцовство,
Я    это
                вам 
                оплачу сполна,
Скажите,  что я –
                отец
                Солнца,
А  мать
                нашего Солнца –
                Весна…



Скажите, что  я  - 
                отец Моря
                и Ветра, 
О  чём  они,
                может,
                не  ведали…
И  Горы –
                мои сыновья,
                а  недра -
Дочери…
                от мамы  -
                Земли…


Судебные   
                выдайте мне
                Решения,
Основанные,
                на  звёзд
                ДНК,
Что  должен я,
                во всех
                отношениях,
Платить  алимент  им,
                жив
                пока.


Платить,   чтобы
                эта  Земля
                дозрела,
До совершенно -
                летия
                своего,
Заботиться,
                о состоянии
                её  тела,
Будто  это
                волнует  меня,
                одного…


Я  стал бы  хорошим
                отцом
                тогда… 
Пока же,
                в   сомненьях я   
                нощно и  дённо,
Что, если, 
                имею что - 
                всё отдам
Звёздам,
                не от меня
                рождённым?


Что  тогда скажут
                иные
                миры
Если  родство
                подтвердится
                лишь  с ними
И   ДНК,   
                самой  Чёрной
                дыры
Таинственно
                совпадут
                с моими?

25.02.2024


Рецензии