Разговорчики, в песочнице. Заметки натуралиста

Так сильно
    я люблю собак,
И кошек
    очень я люблю,
Пусть знают все,
      что это так,
Поверьте,
    честно говорю!

Ещё люблю я
         черепах,
И попугайчиков
          люблю,
Души не чаю
        в хомячках,
Питомцев
    с ложечки
          кормлю.

Зато я
  не люблю людей,
Я к ним
   испытываю страх!
Они едят
    моих друзей,
Несчастных жарят
         на кострах.

Я стану взрослым,
            и тогда,
За это
   отомщу им всем!
Пусть знают:
    звери - не еда!
А кто не понял,
        тех я съем!


Рецензии