Я отвлекаю тебя

Я часто отвлекала тебя от работы,
Это было неправильно, да плевать,
Я шептала на ухо, Время нас наслаждать,
Люди не роботы, мы с тобой не роботы...

Мы убегали в укромное место,
Часто в парк за окном, в дубовую рощу.
Телефон звонил, ты отвечал, обедаю между прочим,
Пока я тебе под рубашку руками лезла.

Я отвлекала тебя от вождения авто,
Ты гладил ладонью мои нежные ножки,
Давай остановимся, на скорости сложно,
Конечно, на обочине, запотевшее стекло.

Я тебя отвлекала от ремонта, от совещания,
От разговоров с многочисленной родней,
Клади трубку и занимайся только мной,
Ты не мог отказаться из-за моего очарования.

Когда ты меня отвлекал, я кричала, что занята,
Кусалась, говорила подойти в другое время,
Мда... Хорошо... Ты занимался делами и появлялась я.
Ну что у тебя, опять что-ли там дела?!

Мы вместе больше десяти чудесных лет,
Иногда я поражаюсь нашим отношениям,
Ты сейчас пишешь музыкальное произведение.
Любимый, смотри, какой я купила белья комплект!


Рецензии