в душе моей осенней...

в душе моей осенней - созерцание,
осенний лес в душе моей,
и стылой речки зябкое плескание,
и серебристый свет оснеженных ветвей

листвой запруженные тропы,
настурции поблекшие цветы,
над садом - снеги - голубы своды,
и дым костра, и обнажённые кусты

росистых трав недвижно колыхание,-
капели сыплют на траву,
в саду осеннем я - дыхание,
молитву я в саду творю...


Рецензии