Приступ

Тогда я вообще то,
И не дышал.
Я просто бессмысленно,
Воздух глотал.
В глазах моих будто,
Взорвалось стекло.
И всё в голове,
Потекло.

Я видел, как время,
Остановилось.
В игрушки и в куклы,
Всё превратилось.
И вроде бы кто то,
Стоял надо мной.
Играя за нитки,
С моею душой.

Я криком кричал,
Но по сути молчал.
Невидимый кляп,
Мне сказать не давал.
Я умер, и просто,
Себя потерял.
Ведь кто то, тогда
Мной управлял.

Я был обездвижен,
Лишь холод гулял.
И кто то кричал,
- Я его потерял!
- Разряд!
- И ещё раз разряд!
- Где же пульс?
- Он вроде бы дышит,
- Но... Слабо боюсь.

Глаза приоткрыл,
И увидел людей.
И кровь пошла,
По венам быстрей.
Движение увидел,
И стало тепло.
В глазах хоть и мутно,
Но цело стекло.

По улице шёл говорят,
И упал.
Какой то прохожий
Ко мне подбежал.
Спасал...
Делал мне,
Сердечный массаж.
И вызвал мне скорую,
Не убежав.

Очнулся в больнице,
От стука в висках.
На койке больничной,
Лекарством пропах.
Спасибо врачам,
Что вернули меня.
И жизнь я ценю,
Что есть у меня.


Рецензии