выходные проведу на даче

выходные проведу на даче
полюбуюсь полною лной
а потом пойду решать задачи
связанные с бедною землей
химия изрядно надоела
даже если крупные плоды
на органике клубника вон поспела
с урожаем не было беды
дача это место где спокойно
чувствуешь дыхание земли
где так широко и так привольно
зацветут в моей душе цветы


Рецензии