Девочка зима
Со мною холодна.
Я растоплю на сердце лёд
И будешь ты навек моя.
Ресницы длинные твои,
Как у Снежной Королевы.
Проходишь мимо ты меня,
В свой Замок изо льда и снега.
Я поцелуем растоплю,
Осколки льда что в твоём сердце.
Букеты красных роз я подарю,
Самой красивой девочке зиме на свете.
Девочка зима,
В моём сердце ты одна.
Свела меня с ума -
Девочка зима.
Девочка зима,
Королева Снежная.
Любовь моя к тебе -
Такая нежная.
Свидетельство о публикации №124022507571