Пудельман

 
Промелькнула новость в прессе,
Что кинологи Одессы
Снова обошли природу,
Выдав новую породу!
 
Этот, значит, пудельман
Лезет мордою в карман,
Рыбу любит лучше мяса,
Ну и дивного окраса!
 
Да, характер не из лёгких,
Но торгуется как ловко!
Да и в целом умный, правда
Игнорирует команды.
 
Особливо по субботам –
Никакой ему работы!
Словом, чудо, а не пёс,
Весь кудряшками оброс!


Рецензии