письмо
Совсем другую себя
Как пил ты меня горстями
И нам было мало...
и мне не хватало
Тебя
А теперь я думаю так:
Это была не я
И твёрдо уверена, что никогда
Я не была твоя
Я просто на время себя одолжила
Кому-то другому, кто взял мое тело
Пока я спала и не знала, в чем дело
И даже тогда, когда ты меня растерзал
Дважды. И потом заживо закопал
Я продолжала тебя любить
Также, как целуют руки
Своим палачам
Но теперь я проснулась
И больше себя никому не отдам
Свидетельство о публикации №124022507565