НЕ ЖАЛЬ!
КАКТУС, РЕШЁТКА, ОТТЕПЕЛЬ, ДЕТАЛЬ, ГЛУПОСТЬ, ХВОСТ, БЕРЛОГА,
СЕМЕЙКА, ШЁПОТ, ЧИСТОТА (10 СЛОВ)
_________________________________________
Мы с тобою стали, словно КАКтусы,
Что укутаны в колючки и шипы.
Видно, предки наши были страусы,
Или может, это мы глупы?
Делали, порой, большие ГЛУпости,
И трусливо поджимали ХВост.
От ума ль большого, иль от тупости –
За собой сожгли последний мост.
ШЁПот за спиной пророчил ОТТепель,
Но исчезла в мыслях ЧИСтота.
Годы пролетели самолетиком,
Унося куда-то не туда.
На лице моем морщин РЕШетка,
Ты залег в БЕРлогу, как медведь,
Прошлого осталось лишь щепотка,
И чужие мы друг другу впредь.
Хороша была б у нас СЕМейка!
Слава Богу, есть одна ДЕТаль:
Пошутила с нами жизнь -злодейка,
И поэтому прошедшего не жаль.
Свидетельство о публикации №124022507447