Ты мой маленький музыкант

Ты мой маленький музыкант,
Перебирая пальцами струны,
Настраиваешь нужный лад,
Играешь на нервах этюды.
Ты неизвестной энергии поток,
Который дарит уют и покой,
Одновременно громкий звонок,
Приносящий огонь  верховой.
Ты в пустыне глоток воды,
Стоя на краю обрыва,
Можно увидеть расцветающие цветы,
Которые спасут меня от срыва.
Ты, как шумный водопад,
Полный беглыми сомнениями,
Может, я попаду в ад,
Ты будешь там, смеяться над демонами.
Ты моя скрытая зависимость,
Ты мой фактор риска,
Самая тайная искренность,
Одновременно далеко и так близко.
Ты яркий фонарь в темноте,
Это похоже на кассетную пленку вымысла.
Пока я рисую силуэт на холсте,
Ты сносишь голову с первого выстрела.
Ты моя гитара, скрипка, флейта…
Как утренний летний дождь,
И, возможно, не добраться до рейда,
Но ты все равно меня ждешь.


Рецензии
Спасибо за произведение.Тронуло

Анастасия Калуцкая   03.03.2024 12:00     Заявить о нарушении