Любви все возрасты... в редакции с А. Замотаевым
Когда она не спит?
Здесь волком вой от боли,
И сердце так болит.
А если нам не двадцать,
Уже за пятьдесят,
То как же тут спасаться,
Здесь множество преград.
Болезни, возраст.. Дети
Когда-нибудь поймут,
Что старость тоже светит,
Что чувства в ней живут.
Когда любовь приходит,
Стучится тихо в дом,
Но отклик не находит-
Всё рушится кругом,
И как нам быть, что делать?
Неужто погибать?
Мы так любовной трели
Хотим вновь испытать.
Пусть совесть нас чуть гложет,
Но сердце вновь горит.
А кто понять не может,
Хоть что пусть говорит.
Нам жизни той осталось
Всего-то лишь чуток.
Вкусить нам дайте малость
Любви ещё глоток.
25.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022507401
Мне очень понравился сюжет Вашего стихотворения.
Будет время,загляните пожалуйста в сообщения.
С самыми добрыми пожеланиями,
Александр Замотаев 29.02.2024 13:51 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Черников 66 29.02.2024 16:15 Заявить о нарушении