Мобилизация в оковах

Мобилизация в оковах,
Печален будет результат,
Могилезация в окопах.
Зато хозяин старый рад.
Мечтает зеля о доходах,
Страну подталкивая в зад.
В иллюзиях он на приходах.
Давно, душонку продал в ад...
                М.А.Г.


Рецензии