На лепестках Февраля-. 16

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-16.
Двадцать четвертое/24.,-....сокровенная.
---------.
Когда Вертикаль Полуночи,
На Бесконечность укажет предел.
И молитвы, услышанные речи,
Покоем души ,вернуться   сумев.

Просить  о часах  тленных не стану.
Мне Время , то  поле земное.
ЛЮбо ,лишь слышу, когда и знаю,
Слово Твое, мой Бог, простое.

Им  дышу, умываюсь  той негой.
Что уталяет , мыслей  о Вечном.
Притупляет боль, тоскуя и милом,
Глаза  лишь  слезят , не слышат, о том.

Рисуют   Образ ,любимого взгляд
Стать силуэта ,с  открытым лицом.
Обратный начнется отсчет назад.
И ночи смерть, наступит потом.

Едва  увижу  Свет - очей родных.
А Солнечный круг при  Полной Луне.
Обнулится страх, и для этих.Двоих,
Жизнь начнется с нуля, с именин по Весне.


Рецензии
Обнулится страх, и для этих.Двоих... Люда!точнее не скажешь!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.02.2024 08:49     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   26.02.2024 09:36   Заявить о нарушении