Рисунок

Я тебя дождем холодным рисую
На запотевшем стекле.
Ты , на листе своём блокнотном - мостовую,
В похолодевшей тишине.

Меня пробирает до костей твой холод ,
И наших взглядов определенно мало мне.
Ночь окутывает весь город ,
Утолю я  страх , истощённо в вине . 

Шум грозы пронзает душу,
И неудержимый с сердцем диалог.
Как покорить всю эту стужу ,
И поменять судьбы виток …


Рецензии