Зимы последние мотивы

Зимы последние потуги -
Морозит, студит в жилах кровь.
Но Март спешит...уж на пороге.
Грядёт Весна, а с ней , любовь.

Придёт она, растопит чувства,
Согреет солнышком сердца.
Не будет даже шанса, грусти.
Влюблённым, станет не до сна.

Придаст поэтам вдохновенье,
На холст художникам падёт.
И будет много песнопений,
Весной, душа особенно поёт.

Пока  ещё  февраль, метелит,
Всё хочет ситуацией владеть.
Что важно в этой канители -
Не позволяйте сердцу охладеть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, значит скоро весна придёт уже точно. 👍👍👍👏👏👏🤗🤗🤗🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   25.02.2024 20:16     Заявить о нарушении