нелепость

Зима как время года нравится душе.
В февраль мне улыбнется снеговик у дома.
Наверно стоит строить избы из седых снегов,
дворцы и трон , из льда бутоны.

Мы улыбнемся приоткрывшейся двери.
И вздрогнем осознав зимы нелепость.
Живем не в южной а северной стране,
с той разницей нам по душе свирепость.


Рецензии