Портрет
Краски яркие я зарифмую
Кистей мягких коснется
планшет
Наложу ярких красок политру
Арифмию в строке череда Опишу красоту неземную
Воссоздам парной рифмой тебя
Белый стих на планшет не наложу
Нет в нем той красоты, нет тепла
Я в стихах своих нарисую
Но не кистью, а рифмой тебя
Свидетельство о публикации №124022507277