Прощальная улыбка самой Джуны

Не с Ваганьковского, где она
Погребена в 2015-м, - от общей
знакомой, которая  поведала

Недавно* её последнее откровение...
До закрытия границ в Россию общалась
С Джуной регулярно частным порядком.

Вопрос задала на последней встрече
Ей о будущем Европы и России, но за
Европу не взялась, сказала вскользь -

"Знай, верь - вернётся всё в Россию,
Что из-за кремлёвских идиотов потеряли..."
А о России говорила много, с болью, но

Не сказать, что её прогноз был мрачен,
Скорей напротив: "Войны с Америкой не
будет, но напряжённость в отношениях

останется надолго, почти до дня, пока
живёт сама Америка! Россия же в своей
Стихии наконец-то будет и это её время -

Водолея эра... Смутное время затянется
На семь лет с 2020-го, будут страшные
События в районах Ближнего Востока, но

Россию затронут мало. Сказала в резкой
Своей манере: "тяжко придётся россиянам
Вскоре после моей смерти, и всё же Россия

выдержит и справится, а люди наконец пой-
мут и осознают, что лучше нет страны на свете
И станут обустраиваться. Наступят совсем

иные времена, - барышников изгонят, что на
Запад упираются, умалишённых, разум поте-
рявших от утраты возможностей в Европах

покуражиться заметно поубавится. Расцвет
наступит экономики из-за препятствий* и
Сельского хозяйства - будут россияне начать

ВЫНУЖДЕНЫ** питаться натуральными продуктами.
Но голода не ждите, его не будет, а хлеба
хватит - земля родит и животноводство на уровне

окажется и будут куры, поросята, урожай, - всё
будет... И вам совет, кто меня помнит, слушать
захочет, - к богатству, не стремитесь, ломая ногти! -

Такое поведение вам будущее разрушит... Не станет
Пока время ваше лёгким, но с 2024-го начнёт ВСЁ
постепенно улучшаться, - год этот, - переломный!..

И будет у России своя боль, (какая, не сказала)
Но ничего с страною вашей не случится, сможет
выстоять... Ирасцветёт в итоге, и мы обгоним, по-

верьте на слово, - весь мир обгоним!" И всерьёз, а не в
Шутку на эфире ТВ: "Уходя, не уйду, а оставлю свой след,
я же знаю, что будет главенствовать он над науками..."


   *Про сотни санкций все в курсе
   **Я вспомнил это с непередаваемым
     злорадством - значит наступит время,
     когда закулисную шушеру в России будет
     некому поддерживать!



                25.02.2024


Рецензии