Тебе
В твоей жизни лишь будут меняться лица,
Каждый будет наполнен зла,
Я же вынужден с этим смириться,
Ты питайся, улыбки дари,
Всё фальшиво и ты это знаешь,
Я бы принял любое пари,
Что меня всё равно вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №124022507269