Замуж по любви

Губы подкрашу, глаза
Подведу,
Пускай лопнут от
Зависти подруги -
По любви замуж иду!

Одна вышла за лысого,
Другая за хромого,
Третья за седого и
Глухого.
Я отхватила себе вон
Какого -
Красивого и молодого!

Куплю ему я Мерседес,
Будем за грибами ездить
В лес.

Скажу вам по секрету,
Что трудового стажа
Почти у него нету.
На работу никуда не
Брали -
Две 33 и ЛТП у него
За плечами.

А каким он страстным
Бывает в постели!
Обнимет он меня за
Плечи,
Начнёт слова на ушко
Мне шептать
И меня жарко целовать.

Я с ним обо всём
Забываю,
Таю в любовном угаре.
Ночи безумные,
Трепетно-страстные,
Руки любимые, ночи
Прекрасные!

Всю отдаю себя без
Остатка,
Как же с любимым
Бывает мне сладко,
Душою и телом к нему
Я лечу,
Просто его я очень
Хочу!!!!

Вспоминать других я
Не желаю,
Этого я просто
Обожаю!
Ничего взамен не
Прошу,
На руках его ношу!


Рецензии
Главное - не унывая, прекрасным мгновеньем жизни наслаждаться!

Давид Кадуцкий   25.02.2024 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.