Династия

Екатерина Мерзулина,
Ой, простите, Мизулина,
В детстве дразнили ябедой,
Ябедой да карябедой,
Пользу смогла извлечь из увлечения детского,
Да воспитания маминого советского,
Елена, мамаша её, Козулина,
Извиняюсь опять, Мизулина! -
В Госдуме борется с порнократией,
Безнадежное, скажу вам, занятие,
Зато дочке непыльное место справила,
За инетом смотреть поставила,
Как кто голову из песка высунет,
Сразу кляузу строчит, спасу нет,
Не зазорно на Руси стукачом теперь быть,
Иноагентом боязно на Руси прослыть.


Рецензии