Коротенько о разном 166

    Не ори

Коты что-то заорались
Марта ,видно,все заждались
Перепонки в ушах рвутся
Котам кошки отдаются

   Вперёд

Головой об стенку биться
Ну,не надо,подожди
К цели надобно стремиться
Ты вперёд шагай,иди
И не бойся ошибаться
Нужно всё преодолеть
Стоит только постараться
И к мечте своей лететь


Рецензии