Не готовы...

Мы люди боимся лишиться бутафории,
Ложных ценностей, мишуры житейской.
Представь, автомобиль крутой исчез твой,
Жилье не ценность, отношения на вранье.

Все посыпалось. Правда одна осталась,
Чувствовал, что девушка симулирующая лгунья,
Лежала и врала, о, мне было так хорошо Коля,
Получается, врунья под тобой и даже не призналась.

Все хотят сохранить отношения, плевать что ложные,
Трясутся над замками двацатикомнатными,
Бояться остаться без каких-то там потомков,
А правда шепчет на ухо истину, подсказывает осторожно.

Если все рассыпется, чем тогда заниматься?
Чего достигать? Ах, неужели останется только любить,
Дышать, истинную любовь и правду боготворить?!
Общество не готово, ему проще ложной истине продаться...


Рецензии