колыбельная

День закончен.Ночь уж скоро.
За окном сидит ворона.
Машет нам она крылом,
Сладких снов нам манит в дом!

Кошка прыгнет на окошко.
Замурлычет понемножку.
Будет сон оберегать,
чтобы слаще было спать!

Солнышко давно уж село,
Колыбельную нам спело.
Надо и ему поспать,
Чтобы завтра день встречать!

И игрушки так устали!
Мы с тобой весь день играли
А теперь ложимся спать
Завтра снова нам играть!

За окошком ветерок
Гонит по двору листок.
Шепчет что то он на ушко.
Только ты его не слушай.
Глазки тихо закрывай
Баю-баю-баю-бай!


Рецензии