Когда Зима отступится...
её снега растопятся,
Затеет перезвон ручей
в овраге за околицей.
Когда пригреет солнышко
поля насквозь промёрзшие
И птицы перелетные
набросятся на крошево,
Когда поднимут головы
травинки ещё слабые,
Я запущу бумажный борт
не с праздною забавою,
Там для Весны послание
в размах на два крыла :
"Мы очень заждались тебя!
Спасибо, что пришла!"
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №124022500071