В окно безрадостно гляжу

В окно безрадостно гляжу,
Итог дорогам подвожу.
Порой курю, стихи слагаю,
Потери, неудачи вспоминаю.
Быть может, я устал
С судьбою непокорною сражаться,
Невольником которой стал,
Самим собой желая оставаться.
Наш мир жесток, я это осознал,
Десятки лет с которым воевал.
И был разбит в суровой схватке с ним,
Забыт, опустошён, живу один.


Рецензии