30 декабря...

Природы потайные уголочки...
И моря освежающий мотив..
И действия доведшие до -точки..
И выбор это мой императив.
Потери,разногласия,обречённость.
И люди перешедшие в запас..
Я объявляю миру удаленность
Ему и так сегодня не до нас..


Рецензии