Танец

А я считаю дни,
до нашей судьбоносной встречи.
А я мечтал понравиться тебе
и быть твоим навечно.
А я тот самый человек,
который искренне полюбит.
Но это будет, а пока...
Мы ждем мгновенья, которое
создаст большое притяжение,
двух дрейфующих сердец.
Когда эмоции отступят
и страсть на время воцарит.
Тогда и мы все ближе ближе,
закрутим в танце, наших душ.


Рецензии