Обездвижен

Я обездвижен, и это все из-за тебя.
Ты мне по крови, пустила всю себя.
Ты рассказала мне, какая у тебя судьба,
а я подсел, и не могу теперь я без тебя.
И это кайф, я жажду продолжения.
Тут все внутри горит, почти сгорая
и наслаждает изнутри меня, и это все из-за тебя.
Быть может, без этого и можно жить,
но смысл жизни, я точно потеряю.
Прошу тогда тебя, продолжи этот путь,
и вознесемся мы к вершинам,
и построим мы любовь,
и это то, что Нас объединяет,
И очень так сближает.


Рецензии