одиночки

Зубы есть,еды не стало.
Нет еды - не до гостей.
Может,...бульбы,хлеба, сала
и... Не так, как у людей
будет, будет по другому?
У людей сомнений нет.
А, пойду куплю и дома,
погрузившись в интернет:
-Буль-буль-буль!-чтобы до точки,
смело выбранной дойти
в одиночку. Одиночки
не сбиваются с пути.


Рецензии