Ах, февраль! Вроде, только звучала...
как будто со мною навечно –
Та великая радость,
что сын мне рожденьем принёс...
Но, незримо печаль
возложила ладони на плечи,
Направляя, и думы, и взоры
мои на погост.
Ах, февраль, как ты щедр:
на дары, и на горе утраты!
Забираешь, даёшь,
и опять забираешь, шутя...
И хранит календарь
беЗпристрастные чёрные даты,
Светлой точкой меж них
выделяя рожденье дитя.
19.02.2024. Новороссийск
Свидетельство о публикации №124022507041