Как поживаете?

Как поживаете, Миледи?
Мои строки это всё, что на душе.
Вы были для меня всем на этом свете...
И внутри оказалось Фаберже.
Запишу Ваше имя на подкорке сознания,
Осознавая, что это ошибка.
Продолжиться гнилое самокопание,
И когда-нибудь попадёт в сердце льдинка.

Меня не тянет дарить Вам любовь.
Осталась горечь от того, что случилось.
На миг раскрою перед Вами ладонь,
Чтобы дать шанс Вам открыться,
Показать свои чувства и раны,
Доказать, что любили меня,
Остаться на едине с ночниками
И не жалеть не одного с Вами дня.

Я понимаю, было больно прощаться,
Наговорили мы кучу говна.
Не хочу прекращать я общаться,
Но не лезть мне лучше туда.
Где не будет той нежной улыбки,
Не будет тех ласковых фраз.
Останется маска с улыбкой,
Закрывающей истину глаз.

Не хотел я так расставаться,
Негативные мысли глумят.
Лучше большим, чем другом остаться,
Но не подадите мне даже аят.
Буду повторять я строки снова и снова
Пока не найду такую как Вы:
Красивую, милую, стройную,
Что будет не звонче струны.

Что любит детей, как белые розы,
А шоколад, как я Вас любил,
И греться вместе в дикие морозы.
Надеюсь, правильную мысль я вложил.
В общем, трудно мне стало в одиночку.
Одиноко мне стало совсем,
Ожидая вхождения в новую
Историю тех же проблем.

Ненавидеть я Вас не хочу,
Но чтоб забыть помогает лишь это.
Если отпустить я все же смогу,
То понадобиться время до лета.
В любом случае Вы знаете правду.
Я любил и буду любить,
Но по своему каждый обманут.
О чем же теперь говорить.

Теперь разлагаюсь уединённо в квартире.
Надеюсь, у Вас всё хорошо.
Прострелите мне голову в тире.
Упадут все проблемы на дно.
Окажусь я в простом и размеренном
Пространстве гадостных фраз
И останутся они не замечены
Вопросы, что я задавал.


Рецензии