Он и она

Хочешь хлебушка?
Я для тебя его не ел.
Ясно небушко.
А я позвать тебя посмел.
Свет мерцающий
Сминает кружево плеча...
Ну когда ещё?!
Столетья будем ведь скучать!
Жарко дышится.
Сиренью стонет старый дом.
Чуть колышется
На шёлке сладостный излом.
Не получится
Слова закончить лаской губ.

...Спишь - измучился.
А я бегу, бегу, бегу...


Рецензии