Сажусь в вагон

Сажусь в вагон, и в даль я уезжаю,
Пол-жизни позади, не унываю
Хоть падаю порой, но поднимаюсь,
Не так хорош душой... Я очень каюсь.

Остался вдруг один, и разошлись с тобой дорожки,
Внутри меня вовсю скребутся кошки,
Хотя б на миг, чуток, ну на немножко
Взглянуть в глаза своей любимой крошки.

Прости, малыш, ушел я тихой ночью,
Слегка коснувшись пальчиком ладошки,
Вернусь к тебе, ты только жди уж очень
И лучиком весны, в твоё окошко постучусь.
25.02.2024
Произведение написано накануне 32-ого Дня Рождения.


Рецензии