Как грустно

Как грустно! Вечер за окном.
И сигарета догорает…
И вновь налит бокал вином,
А сердце словно замирает…

Смотрю на потолок лепной,
Пугает свет и ключ дверной,
На дверь рельефную, замок.
Матрёшку, сломанный - брелок.

И хочется вина напиться,
"Вот пёс мой сильно удивится…
А вислоухий кот поймёт,
И мышку закусить  найдёт…"

Как грустно! Вечер за окном.
И сигарета догорает…
И вновь налит бокал вином,
А сердце по тебе скучает….


Рецензии