Цветные одёжки

У платья в полоску
На поясе пряжка.
Танцую "Берёзку"
На тройку, с натяжкой.

А к синему платью
Жемчужные бусы
И вышивка гладью,
И волосы русы.

На блузе фиалка,
На юбке листочки:
И туфли не жалко ;
Танцую "до точки".

На белой сорочке
Клубнички-бретели.
Шажочки, шажочки,
Чтоб глазки горели.

Танцую, танцую,
Дышу облаками,
Мечту голубую,
Рисую стихами.

По лунной дорожке
Иду, напевая;
Цветные одёжки
Во сне примеряя.
18.02.24


Рецензии