Хочу вдоволь тобой насладиться

Хочу вдоволь  тобой насладиться,
когда страсти  накроет волна.
В бездонных глазах растворится,
в жемчугах подарить облака.

Хочу вдоволь тобою напиться,
к груди своей крепко прижать.
Умереть и снова родиться,
с тобой в небесах летать.

 Хочу вдоволь тобой надышаться,
бег времени остановить.
День и ночь тобой любоваться,
вторую весну подарить.

Навсегда хочу в сердце остаться,
 до капли любовь подарить.
С тобой на заре просыпаться,
 все розы к ногам положить.


Рецензии