Ты похититель

 Ты похититель,ты сердце украл.
Голосом звонким очаровал
Нежной улыбкой,сиянием глаз
Вспыхнул как пламя и рано погас

Ты похититель, ты сердце украл
Песни свои ты душой исполнял
Шутки записки на сцене читал
В чате общался людей уважал..

Ты похититель, ты сердце украл...
Болью и счастьем его пропитал..
Боль от того, что так рано ушёл
Счастье, что песнями в душу вошёл ..
Мила Шатунова 25.02.24


Рецензии