Жду

На моих ранах вырастут цветы,
На моих слезах, будут родники,
это все в моей душе построила ты,
взяла и разрушила все свои мечты.

Когда ты ушла, была пустота
затем тишина, она сводит с ума.
Зачем тебе я, был судьбою начертан
взяла и подожгла, все сгорело до тла.

Теперь рядом нет никого, полюбить тяжело.
Что же делать теперь,
как сохранить то, что когда то было живо,
но наверно это было уже не суждено.

Жду дождя, который смоет остатки тебя
Жду солнца весною, что бы слезы просохли
Жду непременно любовных событий
Жду когда птицы мне песню споют.


Рецензии