Ах баня целебный русский пар...

Ах баня целебный русский пар
Да стол дубовый, кипящий самовар
Огурчик, водка и друзья
Да как без них, без них нельзя

И девочки как украшение банкета
Не помню я имен, да важно ль это
Да лес сосновый, да река
А как без них , без них нельзя

Кедровый сруб, да из березы веник
Из листьев по спине мазня
Как хорошо что много денег
Да как без них, без них нельзя.


Рецензии