О собственных надеждах не трубя
Я мысленно вложила то в тебя,
Что от тебя надеялась услышать.
Но чуда не случилось. Как не выжать
Из камня ни воды, ни молока,
Так из тебя не выжать слова кроме
«Привет», и соответственно, «пока».
И я смирилась, как не тяжело мне.
Что ж, человек смиряется со всем,
И думает, что он по сути в норме,
Насочиняв логических систем
О некой очистительности скорби.
Свидетельство о публикации №124022506836