Пробуждение
Деревьев ветки- в серебре,
И зимний лес, красой манящий,
Стоит в глубокой тишине.
Еще природа спит под снегом,
Пока не тронули лучи
Ее души своим приветом,
И потому, она молчит…
Но скоро, скоро встрепенется,
Пробудится от плена сна,
С небес нам ярко улыбнется
И зазвенит вокруг весна!
Растопит солнце узы снега,
И побегут ручьи, звеня,
Расторгнув все остатки плена,
Вдруг сбросит свой покров земля.
И даст на землю глас Всевышний,
И зацветут луга, сады,
Природа, будто бы услышав,
Отдаст весне свои бразды.
А сердце, жаждущее Света
Поймет: все Свыше нам дано,
Душа воскреснет на рассвете,
Отторгнув ложь, бесчестье, зло.
22.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022506823