Русский Сад

Открывая глаза с утра,
Говорю я миру – УРА!
Ждут победы и множество дел,
Отменил я намедни предел...

Всем проблемам будет хана,
Ведь со мною – моя страна!
Русский здесь расцветает сад,
Жить в России, я искренне рад!

Корни здесь и моя свобода,
Солнце, небо, моя природа!
Помогает своя история,
Добиваюсь тебя я, Виктория!

Не могу просто так сидеть,
О вселенной потребность радеть.
Быть полезным – услада моя,
Силу дарит родная земля.

Здесь поёт о любви соловей,
Дуют: Бора, Погон, Суховей...
Здесь надежда и просто судьба,
За мечту, справедливость, борьба.

Дома, нужен порядок, друзья,
Прощевайте враги и "князья"...
С крепким тылом, достигнем всех грёз,
За судьбу свою – бьёмся всерьёз!

...
Открываю глаза в блиндаже,
Идем, братцы, на запад уже...
Будет так, как задумал, сказал,
Всё, закончился Русский привал.

#РусскийСад #СледующийПослеВВП #РусскоеЗнамя #НациональныйИнтерес #ДомРоссия #АбсолютнаяЦель #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно


Рецензии