Уроки первые Любви, Сл. муз. С. Фрумович...

 Уроки первые Любви..., Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович
     http://youtu.be/NxaSnTnuCmA  Уроки первые Любви...,
         Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович
                Из цикла: " Уроки Любви...".

 Спасибо, милая моя!
 Я слышу Нежность в твоих строках.
 Когда-то помню начинал
 Так постигать Любви уроки.

 Сначала нежность, трепет, стон.
 Я ощущал Любви дыханье...
 Волненье, страсть и ожиданье.
 Когда заветное свиданье?

И вот я жду... Часами жду.
Ан нет.. сегодня не приходит.
И не звонИт и не тревожат её страдания мои.
Уроки первые Любви...

Теперь все проще и успешней.
Не буду ждать часами я.
Скажу: " Ты, милая моя.
Забудь про трепет, Ожиданья...
Перегорели все страданья.

 Теперь ко мне уже бегут.
 Любви уроки пусть берут..."


Рецензии